Pesto-Hähnchen mit Tomaten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pe­s­to-Hähn­chen mit To­ma­ten

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und Umfüllen.
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 250 g Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen. 1200 g Wasser mit 1 TL Öl sowie 1 TL Salz zugeben und mit dem Spatel umrühren.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz auf den Boden des Varoma® legen und 400 g Brokkoli in Röschen darauf verteilen. Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen. Wasser mit Öl sowie Salz zugeben und mit dem Spatel umrühren.

2

Den Rühraufsatz auf den Boden des Varoma® legen und den Brokkoli darauf verteilen. Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
250250 gReis
12001200 gWasser
11 TLOlivenöl
11 TLSalz
400400 gBrokkoli, in Röschen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen