Pesto-Monkey-Bread
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pesto-Monkey-Bread

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 36 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Mehl Type 405
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 30 g Öl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt mind. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett gold­ braun rösten und abkühlen lassen.

220 gWasser
20 gfrische Hefe
1 PriseZucker
500 gMehl Type 405
180 gnatives Olivenöl extra
1.5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen