Pestobrot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pestobrot

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 1 Laib à 14 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 75 g Wasser
  • 0.25 Würfel Hefe
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1/2 TL Salz
  • 35 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 50 g lauwarmes Wasser
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

75 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, ½ TL Salz, Butter, Ei und 50 g lauwarmes Wasser hinzugeben, 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. ruhen lassen.

2

Inzwischen die Füllung zubereiten. Dafür die Pinienkerne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Abkühlen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Laib à 14 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen