
Zubereitung
Für den Dip die Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, ½ TL Salz, Pfeffer und Kresse zugeben, 12 Sek. | Stufe 3 vermengen und umfüllen. Mixtopf spülen.
Mehl, Backpulver, Milch, Mineralwasser, 2 Prisen Salz sowie Eier zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig vermengen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Salz | |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Kresse |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

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