
Zubereitung
Pfirsichstücke in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Gelierzucker mit 1 Spritzer Zitronensaft zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Dann 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen.
Konfitüre in sterile Gläser geben und diese 5 Min. auf den Deckel stellen. Gläser umdrehen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel gelagert ist die Konfitüre bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche, geviertelt |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.