Eier, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 mischen. Ciabatta-Scheiben in eine große Schüssel geben. Eiermilch darübergießen, sorgfältig mit dem Spatel mischen und 15 Min. zur Seite stellen, dabei gelegentlich durchheben. Mixtopf spülen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben....
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Ciabatta, in dünnen Scheiben |
Butter zum Einfetten |