Pilzragout mit Semmelknödeln
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Pilz­ra­gout mit Sem­mel­knö­deln

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 3 altbackene Brötchen in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Brötchen umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die gehackte Petersilie zu den Brötchen in die Schüssel geben.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Hälfte der Zwiebeln zu den Brötchen geben und den Rest für das Pilzragout beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Majoran
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Majoran umfüllen und beiseitestellen. Den Varoma und den Einlegeboden mit etwas Butter einfetten.
Kochmodus
  • 125 g Milch
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • Brötchen-Zwiebel-Mix
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Mit feuchten Händen aus dem Knödelteig 12 gleich große Knödel formen und in den Varoma sowie auf den Einlegeboden legen. Den Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Varoma mit den Knödeln aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, die übrigen Zwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben und rundherum in 3–4 Min. hellbraun anbraten. Weißwein, Rest Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Sahne in den Topf geben und offen cremig einkochen lassen.
Kochmodus
  • Die gehackten Majoranblättchen in die Soße streuen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelknödel aus dem Varoma nehmen und in die Soße legen. Alles gemeinsam kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Brötchen in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und zu den Brötchen in die Schüssel geben. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken, eine Hälfte zu den Brötchen geben und den Rest für das Pilzragout beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Majoranblättchen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Den Varoma® und den Einlegeboden mit etwas Butter einfetten.

3

Die Milch in den Mixtopf einwiegen und 1 Min. | 60 °C | Stufe 1 erwärmen. Den Brötchen-Zwiebel-Mix mit dem Ei, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Mit feuchten Händen aus dem Knödelteig 12 gleich große Knödel formen und in den Varoma® sowie auf den Einlegeboden legen. Den Mixtopf spülen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma® aufsetzen und die Knödel 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

4

Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, die übrigen Zwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben und rundherum in 3–4 Min. hellbraun anbraten. Weißwein, Rest Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Sahne in den Topf geben und offen cremig einkochen lassen.

5

Die gehackten Majoranblättchen in die Soße streuen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelknödel aus dem Varoma® nehmen und in die Soße legen. Alles gemeinsam kurz aufkochen lassen und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackene Brötchen, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Majoran
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1000{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze, in mundgerechten Stücken, z. B. Steinpilz, Maronenröhrling, Birken-Rotkappe, Pfifferling
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Nährwerte (Pro Portion)

384
Kalorien
19 g
Eiweiß
16 g
Fett
42 g
KH

Vegetarisch
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