Pilzrahmsuppe mit Thymian
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pilz­rahm­sup­pe mit Thy­mi­an

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Steinpilze in einer Schüssel in 100 g Wasser einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Schalotte mit der Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

400 g Champignons und Kartoffeln zufügen und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit Mehl bestäuben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Steinpilze
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Blättchen von 1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken

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