Pizza mit Salsiccia
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Sal­sic­cia

  • 50 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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  • Eine große Schüssel leicht mit etwas Olivenöl einfetten und zur Seite stellen.
Kochmodus
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht einfetten und zur Seite stellen. Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, Öl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten und Beträufeln
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
FÜR DEN BELAG
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
je 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne und rote Chilischoten, in Stücken
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalsicce mit Fenchel, aus der Pelle gedrückt
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKapern (Glas), abgetropft

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