Pizzaschnecken aus dem Varoma®
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizzaschne­cken aus dem Va­ro­ma®

  • 35 Min.
  • 8 Stück
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Für den Teig
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Topf
Vermengen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein einfacher Hefeteig und eine würzige Füllung mit Schinkenwürfeln und Parmesan werden im Varoma® zu den softesten und leckersten Pizzaschnecken. Das Beste: Die Füllung der Pizzaschnecken kannst du ganz nach Gusto abwandeln. Easy!

Das Rezept für Pizzaschnecken aus dem Varoma®

Für diese soften Pizzaschnecken aus dem Varoma® brauchst du kleine Förmchen. Wir empfehlen dir die schicken Silikon-ZauberCups aus dem ZauberTopf-Shop.

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig 180 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Mehl, Öl sowie 1/2 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Min. ruhen lassen. Mixtopf kurz durchspülen.

2

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 1 EL vom Tomaten-Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
680{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLnatives Olivenöl extra
Salz
Für die Füllung
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, mit 2 EL Öl
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Nadeln von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
Blättchen von 6{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
Außerdem
Silikonförmchen (z. B. ZauberCups), alternativ Backpapier verwenden

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