
Zubereitung
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Hackfleisch, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprikapulver sowie Curry zugeben, einmal mit dem Spatel auflockern und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 0,5 dünsten. Restliche Zutaten zufügen und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pizzagewürz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.