Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen. Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Graupen...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Perlgraupen |