Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g roter Traubensaft","verbose_template":"{%amount%} g roter Traubensaft"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Erhitzen
03
00
60
2.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"8","amount_float":0,"verbose":"eingeweichte und ausgedr\u00fcckte Gelatine","verbose_template":"eingeweichte und ausgedr\u00fcckte Gelatine"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 einrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
2
Den Prosecco zur Gelatine in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2verrühren. 4 Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspülen und die Beeren darin verteilen. Das Prosecco-Gelee einfüllen. Die Gläser...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.