Pulled-Lachs-Burger
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pul­led-Lachs-Bur­ger

  • 50 Min.
  • 4 Burger
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Für die Brioches
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zu einem geschmeidigen Teig kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Brioches Milch, Wasser, Hefe und Agavendicksaft im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, Ei sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Eine Schüssel einfetten, den Teig hineingeben, abdecken und etwa 1 Std. ruhen lassen.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech abgedeckt weitere 30 Min. gehen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Burger
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE BRIOCHES
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch, zzgl. etwas mehr zum Verquirlen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 1050
FÜR DIE BURGER
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTeriyakisoße
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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