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Für die Brioches
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Erwärmen
03
00
37
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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Brioches Milch, Wasser, Hefe und Agavendicksaft im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, Ei sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Eine Schüssel einfetten, den Teig hineingeben, abdecken und etwa 1 Std. ruhen lassen.
2
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech abgedeckt weitere 30 Min. gehen...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Burger
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE BRIOCHES
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Milch, zzgl. etwas mehr zum Verquirlen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
frische Hefe
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Agavendicksaft
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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