• TM31
  • TM5
  • TM6

Pumpernickel im Glas

  • 2 Std. 60 Min.
  • 2 Std. 60 Min.
  • 3 Brote á 15 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g Roggenkörner
00
20
0
10.0
  • In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
  • 250 g Dinkelkörner

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gRoggenkörner
250 gDinkelkörner
500 gMilch
2 ELWeißweinessig
150 gZuckerrübensirup
1 ELTrockenhefe (oder 30 g frische Hefe)

Zubereitung

1

Die Roggenkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

2

Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zu dem Roggenschrot in die Schüssel geben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen