
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderblütendolden waschen, ausschütteln und abtropfen lassen. Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Blüten, Milch, 25 g Puderzucker und Vanillemark in den Mixtopf geben, 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Milch durch ein Sieb gießen.
Die Gelatine ausdrücken, in etwas Milch auflösen. Die restliche Milch abkühlen lassen. Quark in den Mixtopf geben. 2 EL von dem Quark abnehmen, mit der aufgelösten Gelatine verrühren und zurück in...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holunderblütendolden |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |

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