
Zubereitung
Petersilie und Schalotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Mais, zufügen und für 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mais mit dem Spatel unterheben, Salat nach Belieben mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.