Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf füllen und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die beiden Mehlsorten, den Apfelessig sowie 2 TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 50 Min. gehen lassen. Den Ofen auf 220 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (26 cm Länge) mit Backpapier...
Für das Brot | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |
Für den Salat | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | großer Apfel, geachtelt |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kräutersalz |
15{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helle Balsamicoessig |
Für den Dip | |
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1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Stücken |
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
30{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
0.5{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |