
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in einem separaten Topf zubereiten. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen, die Stangen fein hacken und in den Mixtopf geben. Chilischote, Schalotten sowie Knoblauch zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und alles 4 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten.
Den Agavendicksaft zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 karamellisieren lassen. Mit Geflügelbrühe sowie Kokosmilch ablöschen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kochbeutel Basmati-Reis (à 125 g), z. B. von reis-fit |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Zitronengras |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

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