Reiskuchen mit Blaubeeren
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Reiskuchen mit Blaubeeren

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 8 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1300 g Wasser
Topf
Garkorb einsetzen
  • 200 g Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren
Topf
Zeit
18
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf leeren und spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf füllen und Garkorb einsetzen. Reis einwiegen, mit dem Spatel umrühren und 18 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf leeren und spülen.

2

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Reis mit den übrigen Zutaten, bis auf Blaubeeren und Mandeln, in den Mixtopf füllen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Blaubeeren mit dem Spatel unterrühren.

1300 gWasser
200 gReis
60 gZucker
20 gselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
200 gHüttenkäse

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen