
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Das Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in den Varoma® geben. Salsicce-Brät aus der Pelle lösen, zu Bällchen formen und auf dem Einlegeboden...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salsicce, alternativ grobe, rohe Bratwurst |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.