Deftige Reissuppe
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Def­ti­ge Reis­sup­pe

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Suppengr\u00fcn, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Suppengr\u00fcn. in St\u00fccken"})}}
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In den Varoma® geben.
Kochmodus
  • Das Brät von {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Salsicce aus der Pelle lösen, zu Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Parboiled Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einhängen.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 8","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} TL \u00d6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 8","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Reis, Gemüse, Wurst und Petersilie mit in den Mixtopf geben und mit dem Spatel verrühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Das Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in den Varoma® geben. Salsicce-Brät aus der Pelle lösen, zu Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen.

3

Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einhängen. Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Öl in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

4

Reis, Gemüse, Wurst und Petersilie mit in den Mixtopf geben und mit dem Spatel verrühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalsicce, alternativ grobe, rohe Bratwurst
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParboiled Reis
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLÖl

Nährwerte (Pro Portion)

553
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
60 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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