
Zubereitung
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 10 ofenfeste Servierringe (Ø ca. 10 cm) daraufstellen.
Für den Teig weiche Butter mit 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Eiweiß kühl stellen. Eigelbe durch den Mixtopfdeckel geben und 20 Sek. | Stufe 3...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
Außerdem | |
---|---|
1 große Schüssel | mit Eiswürfeln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.