Der saftigste Rhabarberkuchen mit Apfel
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der saf­tigs­te Rha­ba­r­ber­ku­chen mit Ap­fel

  • 50 Min.
  • 20 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 C° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g neutrales \u00d6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Aufschlagen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Einer für alle und alle für ... saftigen Rhabarberkuchen vom Blech. Was dieses Thermomix® Rezept so besonders macht? Der säuerliche Geschmack des frischen Rhabarbers wird durch den süßlichen Geschmack knackiger Äpfel ausbalanciert, sodass dieser Kuchen allen mundet. Ein Rhabarberkuchen zum Nachbacken!

Das Rezept für deinen Rhabarberkuchen mit dem Thermomix®

Unserer Meinung nach ist dieser Rhabarberkuchen einer der besten Kuchen überhaupt. Bist du auf der Suche nach weiteren Rezept für den Thermomix®, legen wir dir auch unseren Rhabarber-Käsekuchen ans Herz.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Eier, Öl, Milch und 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 aufschlagen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gneutrales Öl
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen