Rhabarber-Baiser-Törtchen
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Rhabarber-Baiser-Törtchen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 5 Törtchen
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  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 10 ofenfeste Servierringe (Ø ca. 10 cm) daraufstellen.
Kochmodus
Für den Teig
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 75 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 2 Eiweiß kühl stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 10 ofenfeste Servierringe (Ø ca. 10 cm) daraufstellen.

2

Für den Teig weiche Butter mit 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Eiweiß kühl stellen. Eigelbe durch den Mixtopfdeckel geben und 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 3 unterziehen. Den Teig mithilfe des Spatels nach unten schieben und alles erneut 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Teig auf die Servierringe verteilen und gleichmäßig mit einem feuchten Löffel verstreichen. Den Mixtopf reinigen.

100 gweiche Butter, in Stücken
180 gZucker
2Eier, getrennt
90 gMehl Type 405
1 TLBackpulver
40 gMandelblättchen
Außerdem
1 große Schüsselmit Eiswürfeln

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