Rhabarber-Butterkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rhabarber-Butterkuchen

  • 16 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 650 g Dinkelmehl Type 630
  • 300 g Milch
  • 40 g frische Hefe, zerkrümelt
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • 80 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Milch, zerkrümelte Hefe, Salz, 100 g Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

80 g Butter zugeben und weitere 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 1 1/2 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen