Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | neutrales Öl |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in ca. 2 cm großen Stücken |
1–2 | Äpfel, in Stücken |
etwas | Puderzucker, zum Bestäuben |
Hilfsmittel |
---|
Backblech ca. 40 x 33 cm |
Nährwerte (Pro Portion)
215
Kalorien
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
KH
Vegetarisch