Rhabarber-Trifle
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rha­ba­r­ber-Trifle

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 120 g Cantuccini
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange
  • 40 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cantuccini in den Mixtopf geben, 3–4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Orangenschale und Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mixtopf spülen, anschließend kalt ausspülen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen. Ricotta,...

Zutaten

Für 44 Personen
120120 gCantuccini
Saft von 11und Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange
4040 gZucker
200200 gSahne
250250 gRicotta
300300 gRhabarberkompott

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen