Rhabarber-Crumbles mit Vanillesoße
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rha­ba­r­ber-Crum­bles mit Va­nil­le­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø etwa 15 cm) mit etwas Butter fetten. 1000 g Rhabarber in Stücken mit 100 g Zucker und 10 g Stärke mischen und in den vorbereiteten Förmchen verteilen.
Kochmodus
  • 50 g Mandelkerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 125 g weiche Butter
  • 150 g Mehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø etwa 15 cm) mit etwas Butter fetten. Rhabarber mit 100 g Zucker und der Stärke mischen und in den vorbereiteten Förmchen verteilen.

2

Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 7 mahlen. Butter, Mehl, Salz und 100 g Zucker hinzugeben und 15 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten.

Zutaten

Für 44 Personen
125125 gweiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
10001000 gRhabarber, in Stücken
300300 gZucker
1010 gStärke
5050 gMandelkerne
150150 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen