Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Fettpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und in die Mitte des Ofens stellen.
4 Souffléförmchen (Ø 9 cm) fetten und mit etwas Zucker bestreuen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Rhabarber in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Rhabarber in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
08
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Fettpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und in die Mitte des Ofens stellen. 4 Souffléförmchen (Ø 9 cm) fetten und mit etwas Zucker bestreuen.
2
Rhabarber in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Traubensaft hinzufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Den Saft abgießen und den Rhabarber mit der Hälfte des Zuckers...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.