Frucht-Crumble
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frucht-Crum­ble

  • 15 Min.
  • 12 Pfännchen
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Topf
Vermengen
Zeit
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20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit den Händen kurz durchkneten. Bis zum Gebrauch kalt stellen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Einfach nur Crumble kann ja jeder. Dieser Frucht-Crumble wartet mit ganz besonderen Streuseln auf dich. Haferflocken sei Dank. Die machen deine Streusel nicht nur besonders lecker, sondern auch besonders knursprig. Gleiches gilt übrigens für gehackte Walnüsse. Absolute Geheimzutat bei meinem Apfel-Crumble.

Zubereitungsschritte

1

100 g Butter, Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz sowie Zimt in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit den Händen kurz durchkneten. Bis zum Gebrauch kalt stellen.

2

Übrige Butter und Apfelstücke in den Mixtopf geben, 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Umfüllen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Pfännchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimt

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