
Zubereitung
Cantuccini in den Mixtopf geben, 3–4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Orangenschale und Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mixtopf spülen, anschließend kalt ausspülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und Sahne umfüllen. Ricotta, Orangenpuderzucker und 40 g Orangensaft in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 3 verrühren. Geschlagene Sahne zugeben und 6 Sek. | Stufe 2,5 untermischen.
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cantuccini |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | und Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarberkompott |

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