• TM31
  • TM5
  • TM6

Ricottastreich mit getrockneten Tomaten

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 200 g Wasser
  • Deckel aufsetzen, Honig in den Messbecher einwiegen und Thymian dazugeben.
15
00
1.0
  • Honig beiseite stellen und mind. 10 Min. ziehen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gWasser
20 gHonig
Blättchen von 2Stielen Thymian
2Knoblauchzehen
10getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
25 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

200 g Wasser in den Mixtopf geben, Deckel aufsetzen, Honig in den Messbecher einwiegen und Thymian dazugeben. Den Honig 15 Min. | Varoma | Stufe 1 erwärmen. Honig beiseite stellen und mind. 10 Min. ziehen lassen. Den Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen.

2

Inzwischen den Knoblauch mit den Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern Öl, Ricotta, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dip umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen