Rinderrouladen mit Pilzfüllung
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Rin­der­rou­la­den mit Pilz­fül­lung

  • 20 Min.
  • 4-6 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen und die Schalotten zugeben, so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Rouladen trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 1 Speckscheibe belegen. 1–2 EL der Pilzmasse darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Rouladen-Nadeln oder Faden fixieren und in den Varoma legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen und die Schalotten zugeben, so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.

2

Rouladen trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 1 Speckscheibe belegen. 1–2...

Zutaten

Für 4-6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSteinpilze, in Würfeln
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielThymian

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