Gemüse mit Feta im Garkorb der Heißluftfritteuse verteilen. Mit Öl bepinseln und 30–35 Min. | 160 °C backen.
Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6–10 ansteigend pürieren.
Als Dip mit frischem Baguette, Crackern oder Gemüsesticks servieren. Als Pastasoße über frisch gekochte Pasta geben und mit frischem Basilikum garnieren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |