Rosmarin-Heidesand
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rosmarin-Heidesand

  • 60 Min.
  • 65 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Zucker
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 50 g Zucker
  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dem buttrig-mürben Klassiker aus Norddeutschland bekommt die südliche Würze ganz wunderbar

Zubereitungsschritte

1

20 g Zucker und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

50 g Zucker, Rosmarin und Fleur de Sel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 65{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Nadeln von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFleur de Sel
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen