Rotbarsch-Pesto-Rouladen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rotbarsch-Pesto-Rouladen

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Pecorino
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Mandelkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Blattspinat
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mandelkerne, Knoblauch, Spinat sowie Basilikum zufügen und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Olivenöl mit 1 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Rotbarschfilets waschen und trocken tupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Ausserdem
Küchengarn

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen