
Zubereitung
Tag 1, abends: Die Rote Bete in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Roggenanstellgut sowie Wasser hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Rote Bete, geschält und in großen Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
Maisgrieß zum Bestäuben |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.