• TM31
  • TM5
  • TM6

Rote-Bete-Crumble mit Fenchel

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Soft-Ingwer (Beutel)
  • 2 Streifen Schale von 1 unbehandelten Orange
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 90 g Mehl Type 405
  • 20 g Zucker
  • 1.5 TL Salz
  • 40 g kalte Butter, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der Crumble ist ein tolles vegetarisches Hauptgericht, aber auch eine originelle und feine Beilage zu Kurzgebratenem.

So elegant! Chardonnay-Essig und Haselnussöl würzen das Gemüse. Knusprige Ingwerstreusel setzen iTüpfelchen

Zubereitungsschritte

1

Ingwer und Orangenschale in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Zucker, 1 ½ TL Salz und die Butter zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten, umfüllen und kalt stellen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Rote Bete einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

40 gSoft-Ingwer (Beutel)
2 Streifen Schale von 1unbehandelten Orange
90 gMehl Type 405
20 gZucker
2 TLSalz
40 gkalte Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen