Winterliche Rote-Bete-Quiche mit Gorgonzola
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Win­ter­li­che Rote-Bete-Qui­che mit Gor­gon­zo­la

  • 1 Std. 40 Min.
  • 8 Stücke
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Topf
Kneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, ½ TL Salz, Butter, Butterschmalz, 30 g kaltes Wasser und 1 Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

750 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, Rote Bete einwiegen, Varoma® schließen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, Rote Bete unter fließend kaltem Wasser abschrecken,...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalter Butterschmalz
780{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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