Rote-Bete-Dinkel-„Risotto“ mit Kabeljau
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Rote-Bete-Dinkel-„Risotto“ mit Kabeljau

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 100 g Manchego, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 350 g Rote Beete, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Manchego in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. Die Rote Bete in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit 10 g Olivenöl 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Dinkel wie Reis zufügen und weitere 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Lorbeerblatt, Zitronenschale, Gemüse-Gewürzpaste sowie Wasser zugeben und alles 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

2

In der Zwischenzeit Varoma® und Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Fischfilets mit je ½ TL Zitronensaft beträufeln und mit je ¼ TL Salz und etwas Pfeffer würzen. Filets im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Je 1 Zweig Rosmarin und ¼ TL Zitronenschale auf die Filets legen. Restliches Olivenöl über den Fisch träufeln, Einlegeboden einsetzen und mit dem Deckel verschließen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gManchego, in Stücken
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Beete, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkel wie Reis
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt

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