Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Umfüllen. Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen etwa 45 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen etwa 45 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Anschließend zusammen mit Roten Bete in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Walnusskerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.