Ultraleckerer Rote-Bete-Hummus
Foto: shuttserstock.com/Kiian Oksana
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ul­tra­le­cke­rer Rote-Bete-Hum­mus

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen. Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen etwa 45 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und im heißen Backofen etwa 45 Min. backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Anschließend zusammen mit Roten Bete in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnollen Rote Bete
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
165{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen, (Dose)
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Garnieren

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