Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschmand
Foto: Ira Leoni
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Rote-Bete-Sup­pe mit Meer­ret­tich­sch­mand

  • 30 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,40
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  • Die Blätter von 1/2 Bund Petersilie
  • 10 g frischer Meerrettich je nach Geschmack
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 100 g Schmand
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilienblätter und Meerrettich in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Schmand zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen und kühl stellen, Mixtopf ausspülen.

2

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
Die Blätter von 1/21/2 BundPetersilie
100100 gSchmand
1010 gfrischer Meerrettich, je nach Geschmack
11Zwiebel, halbiert
2020 gRapsöl
450450 gRote Bete, halbiert

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