Rote-Bete-Suppe mit Sauerampfer
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Rote-Bete-Sup­pe mit Sau­e­r­amp­fer

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Andünsten
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Rote Bete sowie Kartoffeln in den Mixtopf geben und ebenfalls 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Mit Wasser ablöschen und Gewürzpaste zufügen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, geviertelt
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und geviertelt
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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