• TM31
  • TM5
  • TM6

Rote Grütze mit Schuss

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g aufgetaute TK-Beerenmischung
  • 200 g Kirschsaft
  • 30 g Amaretto
  • 50 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 25 g Vanille-Puddingpulver
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Amaretto, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mischung 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

2

Gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen. Die Grütze umfüllen und mit der Vanillesoße servieren.

600 gTK-Beerenmischung, davon 300 g aufgetaut
200 gKirschsaft
30 gAmaretto
50 gZucker
10 gselbst gemachter Vanillezucker
25 gVanille-Puddingpulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen