Rote Linsensuppe mit scharfem Chili-Topping
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Rote Linsensuppe mit scharfem Chili-Topping

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Mandelkerne
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandeln zusammen mit der Chilischote, den getrockneten Tomaten, der Petersilie, dem Zitronensaft sowie 10 g Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 8 Sek. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie 10 g Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Linsen, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Curry- sowie Paprikapulver zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel setzen. Anschließend 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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