
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pekannüsse mit den Händen grob zerteilen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 1 TL Ahornsirup mit 1 Prise Salz zugeben, alles vermengen und 10 Min. im heißen Ofen rösten. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rotkohl sowie die Birnen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl, ...
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pekannüsse |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ahornsirup |
Salz | |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, geviertelt |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

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