Rotkohl-Reis-Roulade mit Erdnusssoße
Foto: Kathrin Knoll
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Rot­kohl-Reis-Rou­la­de mit Erd­nuss­so­ße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 2,00
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  • Unteres Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 1 rote Chilischote, entkernt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • Kohlabschnitte
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Unteres Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika mit Kohlabschnitten zufügen, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Olivenöl, 30 g Sojasoße und 1 EL Limettensaft zugeben, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Umfüllen, den Mixtopf spülen.

2

1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen, Reis einwiegen. Reis mit dem Spatel umrühren, bis er nass ist. 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Garkorb entnehmen, Mixtopf...

Zutaten

Für 44 Personen
FÜR DIE ROULADEN
88Rotkohlblätter
22Knoblauchzehen
6060 gIngwer
11rote Chilischote, entkernt
22rote Paprikaschoten, in Stücken
6060 gnatives Olivenöl extra
FÜR DIE SOSSE
100100 gErdnüsse
1401,5 gErdnussbutter
21250 ELAhornsirup
4 ELReisessig
200150 gKokosmilch (Dose)
2150Karotten, in dünnen Stiften

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