Unteres Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika mit Kohlabschnitten zufügen, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Olivenöl, 30 g Sojasoße und 1 EL Limettensaft zugeben, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Umfüllen, den Mixtopf spülen.
1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen, Reis einwiegen. Reis mit dem Spatel umrühren, bis er nass ist. 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Garkorb entnehmen, Mixtopf...
FÜR DIE ROULADEN | |
---|---|
88 | Rotkohlblätter |
22 | Knoblauchzehen |
6060 g | Ingwer |
11 | rote Chilischote, entkernt |
22 | rote Paprikaschoten, in Stücken |
6060 g | natives Olivenöl extra |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
100100 g | Erdnüsse |
1401,5 g | Erdnussbutter |
21250 EL | Ahornsirup |
4 EL | Reisessig |
200150 g | Kokosmilch (Dose) |
2150 | Karotten, in dünnen Stiften |