Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und Schalotten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Rotwein, Fond, Tomatenmark, Essig, Honig, Gewürzpaste sowie Rosmarin in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderfond |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Balsamicoessig |