Rübenstampf mit Pesto und Gemüse aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rü­ben­stampf mit Pe­s­to und Ge­mü­se aus dem Va­ro­ma®

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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So farbenfroh hast du lange nicht gegessen! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen cremigen Rübenstampf mit knackigem Gemüse aus dem Varoma®. Das Highlight dieses Rezepts ist das selbstgemachte Pesto mit knackigen Walnusskernen. Mhh!

Das Rezept für Rübenstamp mit Varoma® Gemüse

Bist du auf den Gemüse-Geschmack gekommen? Dann entdecke nach dem Kochen dieses Rübenstampfs unbedingt unseren großen Beitrag zum Thema Gemüse garen im Varoma®.

Zubereitungsschritte

1

Kräuter mit Rucola in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Walnüsse, beide Ölsorten, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Dann das Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen und 400 g Steckrüben einwiegen. Paprika und Zucchini im Varoma® verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Steckrüben...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundWildkräuter, (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
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55{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnussöl
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Salz

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