Rüben-Pesto-Stampf mit Varoma®-Gemüse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rüben-Pesto-Stampf mit Varoma®-Gemüse

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 1 Bund Wildkräuter (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
  • 60 g Rucola
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 100 g Walnusskerne
  • 55 g Walnussöl
  • 60 g Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kräuter mit Rucola in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Walnüsse, beide Ölsorten, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Dann das Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen und 400 g Steckrüben einwiegen. Paprika und Zucchini im Varoma® verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Steckrüben auf den Einlegeboden geben. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und das Gemüse

Blättchen von 1 BundWildkräuter, (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
60 gRucola
100 gWalnusskerne
55 gWalnussöl
60 gRapsöl
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen