Sultaninen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Butter und Curry zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Den Sauerampfer waschen, trocknen und einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Sauerampfer und Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Wein,...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sultaninen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
55{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mildes Currypulver |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerampfer |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |